easy- peasy Sommer- Cocktail – Genuss
easy- peasy Sommer- Cocktail – Genuss
easy- peasy Sommer- Cocktail – Genuss
easy- peasy Sommer- Cocktail – Genuss
easy- peasy Sommer- Cocktail – Genuss
easy- peasy Sommer- Cocktail – Genuss
easy- peasy Sommer- Cocktail – Genuss
easy- peasy Sommer- Cocktail – Genuss
easy- peasy Sommer- Cocktail – Genuss

Der Sommer lädt dazu ein, laue Abende im Garten zu verbringen…

…oder auch um Freunde zum Afterwork- Drink einzuladen, den Feierabend zu zweit zu genießen, zum Beispiel nachdem man die Kinder gemeinsam ins Bett gebracht hat oder im Urlaub einen Spaziergang am Strand zu machen, den Sand zwischen den Füßen zu spüren und die Meeresluft tief einzuatmen.

 

Die passenden Cocktails dazu findest du hier:

 

Ananas- Kokos- Mojito

Standard_02

– mit und ohne Alkohol –

Zutaten

Ananas

Minze

Pfefferminz- Sirup

Eiswürfel

Soda

Kokoswasser

Zucker

mit Alkohol, zusätzlich

Rum

Die Ananas nach eigenem Belieben in kleine Stücke schneiden, oder pürieren.

Den Glasrand in Pfefferminzsirup tränken und dann im Zucker wälzen – es entsteht ein zuckersüßer Cocktailrand.

1 EL Zucker auf den Glasboden geben, nun die Ananas mit Minze und Eiswürfel im Glas stapeln.

Jeweils hälftig mit Kokoswasser und Soda auffüllen.

Für die alkoholfreie Variante empfehle ich Eiswürfel mit Minzsirup herzustellen.

Für die alkoholhaltige Variante gebe ich den Alkohol gern in die Eiswürfel, so gibt es nach und nach immer mehr Geschmack ab und verteilt sich gut im gesamten Getränk.

Für eine passende Dekoration schneidet ihr Ecken der Ananas aus, nehmt etwas Minze und drapiert diese am Glasrand – Strohhalm rein – fertig ist euer Ananas- Kokos- Mojito!

 

Holunder- Aloe- Drink

dein Wellness- Drink

Standard_09

– mit und ohne Alkohol –

Zutaten

Holundersirup

Purer Aloe- Extrakt

Limetten

Zitronen

Minze

Crushed Ice

Soda

mit Alkohol, zusätzlich

Sekt, Prosecco, Champagner

(je nachdem, wie edel man es mag)

Ich nehme hier gern den „Freixenet Holundersecco“ – totaaaaal lecker!

Den Glasrand in Holundersirup tränken und dann im Zucker wälzen – es entsteht ein zuckersüßer Cocktailrand.

1 Fingerbreit Holundersirup auf den Glasboden geben, nun abwechselnd die Minze, Limetten, Zitronen mit dem Crushed Ice im Glas stapeln.

1cl pures Aloeextrakt darüber geben, mit Soda auffüllen

Für die alkoholhaltige Variante statt des Sodas, Sekt, Prosecco oder Champagner dazugeben – ihr dürft entscheiden, wie edel euer Wellness- Cocktail sein darf J

Für die passende Dekoration Limetten und Zitronen in Scheiben schneiden und diese mit etwas Minze am Glasrand drapieren – Strohhalm rein – fertig ist euer Holunder- Aloe- Wellness- Cocktail.

 

Berry Basil- Cocktail

– mit und ohne Alkohol –

Standard_07

Zutaten

Himbeerpüree

Basilikum, kleinblättrig

Vanillesirup

Crushed Ice

Kambucha Cranberry
oder alternativ Kambucha Classic

mit Alkohol, zusätzlich

5cl Lillet

Für den Himbeerpüree Himbeeren aufkochen und zerdrücken und sieben – abkühlen lassen (oder fertigen Himbeerpüree benutzen).

Den Glasrand in Vanillesirup tränken und dann im Zucker wälzen – es entsteht ein zuckersüßer Cocktailrand.

1 Fingerbreit Vanillesirup auf den Glasboden geben, nun abwechselnd Himbeeren, Basilikum und Crushed Ice im Glas stapeln.

Nun das Glas mit Kambucha auffüllen.

Für die alkoholhaltige Variante 5cl Lillet über das Crushed Ice geben, restlich mit Kambucha auffüllen.

Für eine passende Dekoration Johannisbeeren und Bailikumblätter am Glasrand drapieren – Strohhalm rein – fertig ist Berry- Basil- Cocktail.

Love it!  Enjoy it!  Embrace it!

Standard_11

 

Womit erfrischt ihr euch an einem lauen Sommer- Abend?